Ищу команду или партнера на добровольных началах для стартапа

Требуется опытный программист с опытом работы Это очень простой но мощный он-лайн проект посвященный сервису. Проект международного масштаба. Что-то типа бла-бла кара, авито и т.д. и т.п. вместе взятых. Но это не Авито и не бла-бла-кар. Бла-бла-кару предложил, они затихли на этапе общения. Проект направлен на улучшение культуры, улучшения финансового положения граждан, улучшения состояния экономики и т.д. различных стран, и прочие вкусные следствия. В проекте зарегистрируется по моим предположениям каждый пользователь интернет, его жена, дети и т.д. и т.п. Глупо будет в нем не зарегистрироваться. Правда горячая штучка. Денег не будет до момента пока не наберется достаточная база и не определится динамика роста. База наберется и динамика будет. Так как проект оригинальный, нужный, и в будущем его также будут копировать и повторять как и произошло в сфере социальных сетей. Спонсоры сами нас найдут. Будьте уверены. Так что заморачиваться с этим не стоит. Проект будем делать на php и MySQL. Все просто. Затем будем его продвигать и смотреть как это работает. Это будет стадия тестирования, проб и ошибок. Общаться будем через он-лайн. Нужны люди, на которых можно положиться (дисциплина) и которые с энтузиазмом вместе со мной его воплотят. Не важно сколько людей. Нужен будет руководитель проекта, опытный маркетолог, программист, спонсор, юрист, системный администратор, дизайнер, специалист по базам данных, по системам доставки контента и т.д. и т.п. Если у вас нет мысли стырить проект, а есть мысли, действительно воплотить и запустить и довести до конца - вы тот, кто нужен. Заявите о себе. Мы правда будем делать очень классную вещь, очень удобную вещь, и очень необходимую для любого человека вещь. Если честно, удивительно, как культура без этого до сих пор обходится. Еще раз - на добровольных началах, до момента, пока не объявится спонсор и не начнет нам всовывать бабки. И, кстати, для начала на каких условиях вы согласны работать. Все будет честно и открыто. Худшее что может случится - проект не пойдет. Но это также маловероятно, как если бы у Цукенберга не пошел бы ФБ, потому, что эта ниша не заполнена. Лучшее что может случится - мы все выиграем и поможем остальным. Не обещаю, что возьму вас в проект, но пожалуйста, заявите о себе и на каких условиях вы бы согласились участвовать. Вопросы, что за проект и можно ли на него посмотреть, буду игнорировать. Мне нужны те, кто ХОЧЕТ работать в команде на добровольных началах и строить очень хороший проект. Хороший, в смысле, хороший.

sfl10-01-2016 21:05:1811-01-2016 19:25:48
Комментарии (7)
Карнаухов Олег10-01-2016 21:45:51
Какое то шаблонное описание. Сейчас будет 100500 таких заявок и спрашивается, чем вы лучше? Любой проект будет так себя описывать. Если вы не можете рассказать даже часть идеи - значит она слишком проста и её легко скопировать. Значит любой из вашей команды может где то проболтаться - и если она на самом деле взрывная её реализуют на стороне. Как пример - у меня система оповещений - PushAll. Все сайты понять не могут зачем нужно это все в виде одной платформы, а не у них на сайте (whitelabel) А те кто понимают - присоединяются и бесплатно оповещают людей. Причем пользователям именно такой подход нравится - набралось уже почти 17 тысяч человек. (7 тысяч за последние 3 недели) Причем я про эту идею глаголил уже примерно год, пол года назад вообще кучу статей на эту тему написал еще до реализации большей части систем продукта.
Карнаухов Олег10-01-2016 21:46:38
А теперь на секундочку - вы приводите в пример Facebook. До фейсбука уже был myspace идея на самом деле не сильно отличалась. И там и там соц сеть. Марк просто сделал это более молодежным использовал учебные заведения для начальной раскрутки и сарафанное радио. На деле же, если бы Марк говорил, что мол я буду пилить копию майспейса - ему бы все крутили у виска пальцем и говорили бы удачи в начинаниях :) И тут вы не можете даже вообще ничего рассказать. Я вам даже больше скажу - если вы не можете рассказать - значит вы не спрашивали даже знакомых, людей в сети и т.д. интересно ли им это вообще или нет. У вас нет никакой статистической выборки и оценки вашей идеи.
Карнаухов Олег10-01-2016 21:46:42
Обычно до старта запускается лендинг или вроде того, чтобы немного привлечь людей, еще до какой либо реализации. Просто пилить проект 2-3 месяца потом его выпустить и понять что он никому не нужен - никто с вами так работать не будет. PS. Что за странное ограничение в 1000 символов на коммент?
sfl11-01-2016 02:03:48
10% из опрошенных оценили идею, как крутую. Один уже ждет, когда проект появится и время от времени напоминает, где твой проект. Женщина, защитившая диплом по БД в университете, маркетолог и еще около 20 человек не особо с энтузиазмом отнеслись к этому сайту (он в виде html-шаблона из двух десятков страниц) - видимо не реально. Интересно, Олег, на счет примера с PushAll. Проект будет в любом случае реализован. На счет лендинга я не в курсе, как это работает и для чего его запускать (это просто чья-то идея, и где-то она полезна, а где-то нет). Я не не могу ничего рассказать, я набираю энтузиастов. Они или будут или нет, и я буду искать по другим каналам. Спасибо.
koro11-01-2016 19:21:14
Как же я люблю предложения уровня "Проект возможно не взлетит, вы просто потеряете время впустую ну и ладно, ничего страшного же. Да и инвесторов искать не будем, сами прибегут и бабла насыпют"
koro11-01-2016 19:25:48
И имхо, даже самый отьявленный энтузиаст не пойдет вслепую - ладно, черт с ним с идеей - причины ее нераскрытия более-менее понятны. Ни стека технологий толком, ни отрасли - ничего. Чем это должно привлечь меня как энтузиаста, среди десятков других проектов?
sfl11-01-2016 23:30:27
Да, koro. Не пойдет в слепую. Будем делать на php и MysQL. Отрасль - сервис. Действительно, какой-то бестолковый сервис. Придется видимо, с каждым программистом отдельно говорить и предлагать. Вас зажгет этот проект. Можете мне поверить. Это не бум. Это бадабум. И да, к черту бабло. Я начинаю его сам пилить (интерфейс уже есть) через пару дней. Мне только профессионала не хватает, чтобы не наступать на грабли.
Хотите получать уведомления о новых постах на сайте? Подпишитесь на канал StartupFellows в Telegram!
Подписаться на Telegram
Поддержите проект StartupFellows и получите премиум аккаунт на сайте!
It is a project that unites travelers all over the world who want to see new places on their own, while travelling without the help of expensive agenc...
Опыт создания и продвижения сайтов с 2008 года, сейчас руководитель государственных и собственных образовательных проектов, а так же ряда других серви...
Комлексная автоматизация бизнес-процессов, разработка "под ключ", ИТ-команда для стартапа. Экспертиза: стратегия развития продукта, подбор технолог...
Рекламист, IT-шник, скептик
Студия разработки для очков дополненной реальности Microsoft Hololens
Хочу премиум аккаунт
Новые комментарии
>an prototype you're mom gay
Каня Андрей, 30-07-2019 23:53:49
udpate Нужны 2 человека: фронтэнд классификатор англоязычного контента(нужные скилы: английский и логика)
Konstantin, 30-07-2019 13:23:54
Вадим, ты дважды причинил боль javascript разработчикам
Александр, 17-07-2019 22:54:35
Посредникам не удастся развести клиентов на деньги и тем более если они мошенники! Сервис будет за этим следить.
Александр, 17-07-2019 22:46:47
И так как сервис подразумевает мировую экспансию... то потенциальные пользователи сервиса - мексиканцы, чилийцы, русские, украинцы, белорусы, латвийцы...
Александр, 17-07-2019 22:37:47
Проект будет полезен любому специалисту, профессионалу своей области, будь то врач, слесарь/автомеханик по ремонту автомобилей, учитель, человек из it...
Добрый день, мой опыт программирования на Java не большой, но я готов учится. Желательно удаленно.
Добрый день, мой опыт программирования на Java не большой, но я готов учится. Желательно удаленно.
Добрый день, мой опыт программирования на Java не большой, но я готов учится. Желательно удаленно.
Добрый день, мой опыт программирования на Java не большой, но я готов учится. Желательно удаленно.